3-7岁脑筋急转弯5000题(3-5岁笑死人的脑筋急转弯)


本文目录

3-5岁笑死人的脑筋急转弯

1. 什么东西一张嘴就什么都没有了?(答案:扇子)

2. 什么东西被烧了之后会越来越大?(答案:火)

3. 什么动物耳朵很大,但什么都听不到?(答案:风筝)

4. 什么桥不能走?(答案:眉毛)

5. 什么东西有尾巴,但没有头?(答案:硬币)

简单脑筋急转弯3-5岁

1: 吹者有,弹者无,吃喝有,玩耍无。 (打一字) 答案:口

2: 浑身都是毛,常在水中泡,和你常贴脸,天天离不了。 (打一生活物) 答案:毛巾

3:一幢小楼房,有门没有窗,能放饭和菜,通电冰冰凉。 (打一家用电器) 答案:电冰箱

4:似糖不甜,似盐不咸,太阳出来,它就不见。 (打一自然物) 答案:霜

5: 小树见它招手,花儿见它点头,禾苗见它弯腰,云儿见它让路。 (打一自然物) 答案:风

3到6岁脑筋急转弯

1. 带头改革务必出力(打一字)——谜底:麦

2. 赤壁之战何以胜(打一食品)——谜底:火烧

3. 红门楼,白门坎,锁不住,关不严——谜底:嘴

4. 陈旧谜条(打一动物)——谜底:老虎

5. 童言无忌(打一组合)——谜底:Twins

6. 了却心愿开小厂(打一字)——谜底:白

7. 捂(打一电影名)——谜底:我的左手

8. 航班余票(打一成语)——谜底:有机可乘

9. 身披网纹个子高,脖子长长把叶咬(打一动物)——谜底:长颈鹿

10. 人脱衣服,它穿衣服,人脱帽子,它戴帽子。(打一物)

【衣帽架】

脑筋急转弯0-3岁爆笑

1、小孩子睡觉前为什么要妈妈说故事?

答案:催眠

2、什么车可以不受交通规则限制横冲直撞?

答案:碰碰车

3、蚂蚁、蜜蜂和蜈蚣,哪一种昆虫最不贪钱?

答案:蜈蚣(无功不受禄)

4、为什么一架纸飞机,造价一亿台币?

答案:那是用一张一亿台币的纸票折的

5、一只已经饥饿以久的狼看见一只绵羊,却马上跑了,为什么?

答案:他跑去追羊

6、吃饭的时候最扫兴的是什么?

答案:没做饭

7、什么河里从来没有水?

答案:棋盘上的楚河

脑筋急转弯7-12岁爆笑

1、小军\\小明是邻居,同楼同班又是同桌,天天一起去上学.可是,一个出门往左拐,一个出门往右拐,为什么答案:他们是对门邻居

2、爸爸什么时候像个孩子答案:在爷爷面前

3、中国的内地生产什么答案:玉,“国”字的中间是个“玉”

4、邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨答案:因为雨天漏雨,晴天不漏雨

5、打什么东西既不花力气又舒服答案:打磕睡

6、最不听话的人是谁答案:聋子

7、一个班的伞兵训练跳伞,班长说跳出机外数到30秒才能拉伞,结果其他人平安落地,只有一个人不幸身亡,为什么答案:因为那个“口吃”

8、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么答案:穿着救生衣

9、牙医靠什么吃饭答案:嘴巴

10、下雨天不怕雨淋的是什么答案:雨衣或雨伞

11、王大爷养了只乖乖狗,却从来不帮狗洗澡,为什么这只狗仍不会生跳蚤答案:狗不会生跳蚤

12、时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢答案:修钟

13、锐锐他能轻而易举地把一只倒悬的杯子装满水,而且不用任何东西挡住瓶口,他是怎样做的呢答案:将杯子倒扣在装满水的盆子里。

14、为什么足球场上要抹两勺盐?

答案:一言难尽

15、谁是红豆的孩子?

答案:南国 (红豆生南国)

16、公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,为什么饮水机也要参加?

答案:饮水机脑袋进水了

17、什么时候太阳会从西边出来?

答案:发誓的时候

18、质量最差、样式最难看、味道最难闻的是哪个品牌的电器?

答案:TCL(太差了,太丑了,太臭了)

19、小张走路从来脚不沾地,这是为什么?

答案:还隔着鞋和袜子

20、糖果是公的还是母的?

答案:母的,因为它会生蚂蚁

21、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?

答案:去天堂占位置

儿童7至9岁脑筋急转弯

问,儿童7至9岁脑筋急转弯

答,怎样使麻雀安静下来?==>压它一下

,2 透明的剑是什么剑?==>看不见

3,非洲食人族的酋长吃什么,答:吃人,那酋长要吃素呢?==>吃植物人

4. 为什么现在没有恐龙了?==>恐龙去拍电影了

5. 小明和小华到海边比赛说笑话,说完笑话后,他们就死掉了,为什么?==>因为海啸了

6 ,为什么汉子不出门?==>因为一出门就变门外汉了

3岁到5岁的数学脑筋急转弯

1.树上有3只鸟,猎人开枪打死了1只,树上还有几只鸟?(小朋友可能会说2只,实际上是0只,枪响鸟飞。)

2.上次过生日小明3岁,下次过生日小明5岁,这是怎么回事?(这次过生日,小明4岁)

3.一只蚂蚁从3千万千米高的山峰上落下来会怎么死?(饿死)

4.9月28日是孔字生日,那么10月28日呢?(孔子满月)

4到7岁脑筋急转弯

4到7岁的脑筋急转弯有第一题什么东西,早上看得见,晚上却看不见了呢,答案是影子,第二题是什么东西?

夏天吃最解渴,冬天吃最寒冷,答案是冰激凌第三题是什么东西?早上穿而晚上却要脱掉,答案就是鞋子,第四题是小明,您得了病,他去看医生,医生却告诉他,她什么病也没得,请问小明得了什么病?

……【查看更多】

版权声明:本文内容由互联网用户贡献,该文观点仅代表作者本人。本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现有侵权/违规的内容, 联系QQ:1016913128 本站将立刻清除。